栗害的我

肴栗_深陷高三_无方

坑品一般、慎重关注

【凛杏】与凛月同居生活的某一天

A.M 6:30 起床

  “嗯,凛月,你压着我了,我起不来.”

  “……”

  “我不能呼吸啦!你还要睡的话,让我先起来呀,我会迟到的!”

  猝不及防的chu~

  ///////////

  “呼,杏一直在吵,打扰老爷爷睡觉的话,要付出代价的哦?”

  “…哪里有,我真的要起床啦.”

  “没关系吧,再睡一会也不会迟到的♪”凛月把小杏抱得更紧了,变本加厉几乎整个人都压在了她的身上,甚至还把头埋入了她的颈项.发丝蹭过小杏的耳畔,还带着他温热的体温,登时让她觉得呼吸更加困难了.

  突然她眼前一片黑暗——凛月捂住了小杏的眼.

  感受到他的獠牙触碰到颈部的肌肤,小杏顿时紧张了起来,不禁揪紧了床单:“凛月…”

  他只是用牙轻轻地啃咬着,变动着姿势像是在考虑从何下口.微凉的嘴唇不时擦过,不经意给她的疼痛感,还有他有些炽热的鼻息,如同刻意在引诱,撩拨着她的身心.

  小杏不敢出声,任其专注地沿着她的颈项一路向下,停留在了她的锁骨,戏弄一般地用舌尖舔了舔.

  “再不起床的话,今天就不要想去学校了哦.”凛月背对着小杏坐了起来,声音闷闷的听起来有些不愉快,像是小孩子没有得到糖果不满的抱怨.

  小杏瞬间明白了他的意思,脸上火热一片,连忙从床上爬起.

  当小杏准备出门的时候凛月已经躺下,趴在卧房的门口对里面的人轻声道:“
我出门了,凛月在家要照顾好自己哦.”

  “啰嗦,我是你的宠物吗?快走吧,我要睡觉了.”

P.M 1:30 午睡

  “凛月,要吃点什么吗?”

  “凛月…”

  叫他没反应,小杏试着戳了戳他的手,还是没反应.

  嗯?睡得那么熟吗?

  于是她大胆的试着戳了戳他的脸,凛月的皮肤好的让人嫉妒,像剥开壳的熟鸡蛋一般,又白又嫩,还十分有弹性.

  见他还是没反应,又忍不住戳了戳.

  凛月皱了皱眉,轻轻摇了下头,明显是不想理人.

  小杏像是发现了什么好玩的游戏一般,一边傻笑一边继续戳戳乐.

  几乎把他的脸上的每一处都戳了一遍,小杏觉得自己是停不下来了.看着凛月不时晃晃脑袋但是又不愿意睁眼的样子,简直是爱不释手,于是恶趣味地戳了戳他的唇.

  突然双肩被擒住,还没反应过来就已经被身上的人推倒压在身下虎视眈眈地望着自己了.

  小杏吓了一跳,下意识的说了句自认为能澄清自己的话.

  “我洗过手了!”

  ……

  “……”凛月沉默了.

  小杏也沉默了.

  凛月似是因为她这句毁气氛的话也没了兴致,一声不吭重新躺下继续睡了.

  小杏心情复杂地扶了扶额,觉得自己今天不宜说话.

  就在她准备起身离开的时候,凛月直接用手臂环住她的腰捞入了他的怀中.

  小杏的背紧贴着凛月的怀抱,他的温度从背上渐渐流入了她的心里,暖暖的.

  “你也一起睡的话,终于不会有人打扰我了♪”

  /////////////

P.M 18.30 晚餐【?大概】

  小杏觉得自己要窒息了,真的.

  从睡梦中清醒过来的时候,凛月才放开自己.

  “呵呵,呵呵呵呵♪总算醒了呢.”

  小杏大口大口地喘着气,摸了摸自己的唇,有点肿起来的迹象…

  罪魁祸首悠闲地坐在客厅的沙发上吃着点心,完全没有对自己的恶行做反思的自觉.

  嗯?点心?看起来是刚做不久的?

  瞬间注意全部被那盘子上看起来再黑暗料理不过的点心俘获,有些狗腿地跑过去求投喂.

  不禁回想起刚才那个带着甜味的吻.

  凛月配合地拿起叉子塞给了小杏一大口.

  “好…好!次!”虽然点心的形象惨不忍睹,但是味道真的让小杏欲罢不能.

  看着她咽下了嘴里的那一口,凛月再次很配合地又塞了一口.

  接着再一次…

  再一次…

  小杏被凛月喂完了整盘,不但嘴巴得到了满足,连胃…也撑得不行…

  “怎么了?杏?不好吃吗?”凛月看到小杏难受的样子,皱了皱眉.

  “不,超好吃,吃太多了,有点撑…”小杏解释道.

  凛月把她拉入双腿之间,像抱孩子一样的抱着小杏,一只手放在她的胃部轻轻揉着,另一只手翻着一本类似于《冷笑话大集》的书.

  第一次,这样的冷笑话让小杏忍不住笑出声.

P.M 10.40 夜生活

  洗完澡,小杏换上刚买不久的新睡衣.

  因为凛月总是把自己当成抱枕,所以采购不同款式的玩偶睡衣也就成了她的兴趣之一.

  比如现在穿的棕熊款,逛了好几家店最终才选中.

  ///////不知道凛月会不会喜欢,虽说他好像也没有在意过自己为他特别的装扮.

  回到卧房,已经躺进被窝的凛月还在抱着那本书.小杏凑上前,问道:“凛月,你那么喜欢这本书吗?”

  “嗯?”上扬的语调,凛月的心情看来很不错.

  “那我也给你讲个冷笑话吧!从前有只熊,它觉得很无聊,于是就拔自己的毛打发时间,后来,他冷死了.”小杏假装一本正经地讲完这个笑话,刚想大笑出声,却发现凛月包含深意地打量着自己.

  ……

  小杏猛然想起,自己就是熊啊.

  “呵呵呵呵,这个笑话不好笑,我换一个…”刚想继续讲一个好笑的笑话,凛月的食指压上了小杏的唇示意她别说话.

  他问道:“没有毛的熊会冷死?”

  嗯??这是什么问题?

  他把怀里的书放上床头柜,凑到小杏身前,深邃的红眸注视着她的眼睛,又问了一遍:“会吗?”

  “大,大概,会吧.”被凛月盯得发毛,小杏总有一种不好的预感.

  “我觉得不会.”说完,他一边看着小杏,一边解开了她小熊睡衣的第一颗扣子.

  第二颗…

  第三颗…

  他解得很慢,像是刻意为之.

  的确,熊没有了毛不会冷死,快没有“毛”的小杏现在因为凛月的目光太过露骨,害羞得全身发烫.

  在他解到最后一颗的时候,小杏毅然决然地用脚踢了床头的开关,熄灯!

  /////////////////////////////////////////////

  一夜无眠

OVER


和前几篇写的风格有点不一样
大家能喜欢我会很开心
剧情没有特别新颖的地方
纯属为了发糖给自己解解馋
毕竟,凛月他有那么————好☆

评论(3)

热度(73)